Телефон: +7 (87934) 2-43-33 Факс: +7 (87934) 2-43-33
- МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ               - МЕДИЦИНСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ                -- ОДНОРАЗОВЫЙ РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ - ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА             -- СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
  •                                                                                                                                              
1) ШАПОЧКА ДЛЯ МЫТЬЯ ВОЛОС
1) ШАПОЧКА ДЛЯ МЫТЬЯ ВОЛОС

300.00 руб/ шт.

ЗАКАЗАТЬ

безводная гигиена

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 No Rinse - это линейка безводной гигиены для ухода за телом и волосами. Продукция пользуется спросом на мировом рынке более 10 лет, Российское представительство было открыто в начале 2013 года. Данная продукция широко используется в медицинских целях по уходу за больными, а также в бытовых условиях (отключение воды, дальние поездки). Линейка разрабатывалась для космонавтов NASA в 1968 году, вся продукция сертифицирована для России.

No Rinse Shampoo Cup / No Rinse Шапочка для мытья волос

 Шапочка для мытья волос – удобный способ для ухода за длинными волосами и стационарными больными. Шапочка герметична и не пропускает пену наружу, что позволяет помыть голову лежа на подушке. Формат шапочки позволяет мыть особо длинные волосы просто заправив их под шапочку.

 * Содержит шампунь и кондиционер No Rinse

* Герметичная упаковка

* Идеально подходит для длинных волос

 Инструкция по применению:

1) Откройте шапочку и наденьте на голову. Заправьте волосы под шапочку. Для более комфортного использования слегка подогрейте шапочку (ознакомьтесь с инструкцией)

2) Массируйте волосы через шапочку в течение 1-3 минут. Образовавшаяся пена соберет и поднимет загрязнение с волос и кожи головы на поверхность волос.

3) Сотрите пену чистым, сухим полотенцем. Процесс мытья завершен. Остатки пены распадаются на экологические микроэлементы, а вы получаете чистоту.

   производство: США  


НАЗАД